先是看到中譯版,之後又看到的原文,
是有關於亮的電影中,為了角色而做去從事的製作甜點特訓~

為了電影的角色,亮從去年底就開始特訓︰
『昨年12月から専門学校で猛特訓してきたというお菓子作りの腕前を披露する。』
還到專門學校呢~


『今月6日のクランクインを前に、錦戸は約2か月間、
 お菓子作りと侍の所作のけいこに励んできた。
 お菓子は東京・国立のエコール辻東京で修業を積み、
 プリンだけでなく、ショートケーキ、ミルフィーユ、
 ガトーショコラ、モンブランなどを吹き替えなしで作れるまでに成長。』
 
特訓二個月,不只是會做主題的布丁,
草莓蛋糕、草莓千層派,
巧克力蛋糕、蒙布朗也都會做了…

喔喔!!
感覺好有愛啊(噗)

 草莓千層派   ミルフィ-ユ  

 巧克力蛋糕   ガトーショコラ




PS,另外一提,
チョコレートケーキ是這樣的↓


二者有何不同呢……
嘛…(遠目)



還說︰
『 「甘い物は好きじゃなかったけど自分で作ったのはおいしい。
  誰かに作ってと言われたら作りますよ」
 とすっかりパティシエの風格を漂わせる。』

雖然不喜歡甜的東西,自己做的很好吃,
只要有誰跟我說,可以去做給他吃喲~

哦哦!!好浪漫喲~~~

感覺就是某增田偶像的興趣會很相合,
去做給他吃吧,他一定開心到不行,
PS,所以這就是增田大明星一直找你去買東西的原因嗎?(笑)

再PS,這次的戲,也是有先跟MASSU說嗎?嘻


哎呀,想像著亮做甜點的試驗品,
帶回去後都給MASSU吃,就感覺到甜蜜到不行~~~



嗯,該去睡覺,夢中繼續幻想?笑

arrow
arrow
    全站熱搜

    阿妮絲 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()